«Ходячие мертвецы»: перезагрузка

Ходячие мертвецы 9 сезон Рик Греймс Внимание! Данная статья может содержать спойлеры!

Уже ни для кого не секрет, что осенью выходит в прокат продолжение постапокалиптической драмы, основанной на цикле одноимённых комиксов. Пресс-служба канала АМС сообщила, что премьера первой серии девятого сезона «Ходячих мертвецов» состоится 7 октября 2018 года. Стало известно, что он может стать последним для Рика Граймса, роль которого в течение 8,5 лет исполнял Эндрю Линкольн.

Будоражащий кровь хоррор изначально был сериалом о Рике. Начиная с первого сезона, доблестный страж правопорядка вёл за собой как своих союзников, так и зрителей. Большинство из них продолжали смотреть онлайн сериал «Ходячие мертвецы» lostfilm только потому, что им был интересен этот персонаж. Несмотря на это, Эндрю Линкольн решил покинуть сагу о зомбиапокалипсисе. Возможно, он не хочет зацикливаться на роли «звезды мема о Карле», а может ему просто надоела борода 

Ходячие мертвецы 9 сезон Рик и Мэгги

Лидера группы выживших будут «выводить» из сюжетной линии постепенно. В грядущем сезоне поклонники смогут увидеть полюбившегося персонажа как минимум в 6-ти эпизодах, где его ждёт новое противостояние. На это раз против Рика поднимется его команда во главе с Мэгги в исполнении Лорен Коэн.

Недавно актриса заявила, что также планирует уйти из «Ходячих». Ей предложили роль в сериале «Виски Кавалер», который заказан телеканалом АВС. Поэтому когда выйдет девятый сезон «Ходячих мертвецов» Лорен Коэн уже будет активно вживаться в новый образ.

Ранее мы уже рассказывали о том, что в восьмом сезоне из сериала ушёл ещё один постоянный персонаж - Чендлер Риггс, который исполнял роль Карла Граймса (сына Рика). Ему пришлось покинуть съёмочную площадку не по своей воле, а по решению авторов сценария. Смерть ключевого персонажа стала попыткой «перезагрузки» телепроекта, призванная подогреть интерес зрителей, и разбудить задремавший было экшен.

Ходячие мертвецы 9 сезон Рик и Дэрил

Вы ещё думаете, стоит ли смотреть «Ходячие мертвецы» девятый сезон? В таком случае приоткроем вам ещё один секрет: в новом сезоне героев ждут скачки во времени, которые не дадут им расслабиться. Скучно не будет!

В прессу просочилась информация о том, что после ухода Рика его место может занять Дэрил Диксон, роль которого играет Норман Ридус. Стало известно, что актёр ведёт переговоры с руководством АМС о продлении контракта на кругленькую сумму.


Трейлер девятого сезона «Ходячих мертвецов»

Категории

Теги

Последние комментарии