Пришло время продолжить смотреть «Ходячие мертвецы» 8 сезон!

Ходячие мертвецы 8 сезон

Все, кто с нетерпением ждали выхода сериала «Ходячие мертвецы» 8 сезон могут радоваться: они смогут и дальше наблюдать за судьбой полюбившихся персонажей. О том, что киноэпопея может составить достойную конкуренцию знаменитому телесериалу «Санта-Барбара» (транслировавшемуся в США на протяжении 9-ти лет) в одном из своих интервью сказал исполнительный продюсер Дэвид Алперт. Он заявил, что ему нравится работать с исходным материалом, и уже известно, каким будет 10-ый сезон, а если повезёт, то даже и 12-ый.

Довольные фанаты уже заинтересованно потирают руки и готовятся смотреть сериал «Ходячие мертвецы» в hd качестве. Каким будет 9-ый сезон? Продюсеры слегка приоткрыли завесу тайны и рассказали, что перемены затронут не только актёрский состав, но и коснутся самих создателей. Например, сценарист Скотт Гимпл может похвастаться своим «повышением». Теперь сфера его влияния распространяется на всю вселенную The Walking Dead, частью которой является спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов». Сериал смотреть онлайн lostfilm вместе с друзьями – это настоящее удовольствие!

Место Скотта Гимпла займёт Анджела Кэнг. В команде авторов её нельзя назвать чужаком. Ведь, начиная со 2-го сезона, она была одним из сценаристов, а вскоре стала и сопродюсером знаменитой франшизы. Остаётся надеяться, что такие перемены пойдут сериалу на пользу и смотреть онлайн фильм «Ходячие мертвецы» станет ещё интереснее.

Ходячие мертвецы 8 сезон Карл

Возможно, таким образом, нам удалось слегка «подсластить пилюлю» от «смерти» одного из ключевых актёров, снимавшихся в фильме с самого начала. В последний раз Карла, сына Рика, зрители могли увидеть 25 февраля. После этого эпизода Чендлер Риггз уходит из сериала. О решении шоураннеров вывести его персонаж за рамки сюжета, актёр узнал летом прошлого года во время репетиции 6-го эпизода 8-го сезона. До этого никто из его коллег по съёмочной площадке не верил, что такое действительно может случиться.

Актёр Чендлер Риггз снимался в постапокалиптической драме на протяжении 7-ми лет. Он и его отец Рик (Эндрю Линкольн) были единственными постоянными персонажами всех сезонов. Однако в комиксах Роберта Киркмана Карл по-прежнему остаётся в живых. Но все мы знаем, что авторы сценария уже не первый раз отступают от книжного сюжета, удивляя нас неожиданными поворотами в судьбах полюбившихся персонажей.

Возможно, именно эта непредсказуемость и способствует тому, что «Ходячие мертвецы» хочется смотреть онлайн снова и снова?

Категории

Теги

Последние комментарии